Я на тебя гляжу. Посвящение С. Т. 2603

Я на тебя гляжу и замечаю
Сиянье звёзд в чарующей тиши,
Прекрасный свет божественного Рая,
А может, просто свет твоей души.

На всей земле ты лишь одна такая,
Твои слова, как песня хороши,
Я в мире Счастья большего не знаю
Чем быть с тобой, поверить поспеши.

В тебе одной я замечаю много:
Волшебный свет из сказки неземной,
А может быть прекрасный дар от Бога.

Мой светлый Ангел, ты всегда со мной,
И даже у седых веков порога
Скажу, дышал я лишь тобой одной.


Рецензии