Экс. на Чтоб старость.. СПРМ. Сергей Бука-Вороневс

Экспромт на «Чтоб старость побеждать...» СПРМ.(Сергей Бука-Вороневски)

http://stihi.ru/2017/12/11/7708

"Судьбу свою нельзя переиначить,
Как осени уход не задержать...;
Достойно жить-как много это значит!
Красиво жить-чтоб старость побеждать!"
.....................................

Чудесные слова Вы здесь сказали,
Что жить достойно надо, старость побеждать.
Кто устоит пред натиском всесильным?
И старости придётся дальше отбежать.

Продлятся годы пусть седин прекрасных,
Не призывает осень снег и холода.
Нам помнить, - и зима всегда волшебна,
Не отступать пред нею смело никогда.

11.10.2019


Рецензии
Чудесные слова..с теплом и восхищением.
Ваша

Нина Димовская   11.10.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик, Нина. Всегда Вам рада. С добрыми Вам пожеланиями. :)))

Валентинка Павлова   12.10.2019 01:32   Заявить о нарушении