Новые друзья

Новые друзья

Один знакомый игрок — прогеймер*
Лишился денег, лишился премий -
С ним подружился старик Альцгеймер-
Теперь он фермер…
Уж два сезона на ферме сонной,
Он с овощами совсем стал свой
Такой подвижный, такой живой
Совсем в порядке,
От грядки к грядке и в местном баре
Он с Паркинсоном трясется в паре
Такой подвижный, такой живой,
С друзьями вместе, на каждом месте
И даже возле, совсем, как козлик
Трясёт кудрявой он головой.

PS
Взрослые и дети, ни за что на свете
Не играйте сутками, говорю вам я,
Могут появиться новые друзья!

*Прогеймер - игрок в компьютерные игры,
игра в которые являются для него
основным источником дохода


Рецензии