Спит разноцветной осенью лес

На подушке устало котик уснул.
Смяв одеяло, месяц вздохнул.
Небо во тьме кроет тучами лес.
Ночь пришла сном - дню в противовес.
Звезды сияют светом в пруду,
Птицы умолкли в чьём-то саду,
Месяц мигает в окошко с небес -
Спит разноцветной осенью лес.

10.10.2019


Рецензии