Ты и я, у рассвета нас двое

Ты и я.
У рассвета нас двое,
Даже сны убежали туда,
Где из розового в голубое
Истекает неслышно звезда.

Ночь настанет, звезда возродится,
Но об этом не нынче, потом!..

Ты лежишь как бескрылая птица,
Обожжённая внешним огнём.
И рука под твоей головою
Затекла у меня, затекла...

Ты и я.
У рассвета нас двое,
Неужели не хватит тепла
Нам для яростной вспышки Сверхновой,
Испарившей былое дотла,
Исцелившей тебе для любови
Опалённые кем-то крыла?
Хххххххххххххххххххх

http://stihi.ru/2019/10/11/69


Рецензии
Томление...

Валентин Шишков   13.10.2019 11:30     Заявить о нарушении
...с ожиданием прекрасного! )))))))))))

Игорь Белкин   13.10.2019 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.