Бродит яблоневый сон где-то рядом

Игорь Белкин Странные Вещи
Вешним светом упоён
И вечернею прохладой,
Бродит яблоневый сон
Где-то рядом, где-то рядом.

Безмятежны и легки,
Белые на фоне синем,
Облетают лепестки
По единственной причине.

Не ищи её во мне,
Каждому своё звучанье
В новоявленной весне
И в осеннем увяданье...
«»»»»»»»»»»»»»