На ты - Софья Протасова

Мы с тобой вечно будем детьми,
Пить какао, любить Новый год,
Несерьёзными в чём-то людьми,
Знать, от старости есть антидот.

0божать апельсиновый пунш,
Но уже не до гроба вдвоём.
Не случилось слияния душ,
Мы с тобой отлюбили своё.

Мне не грустно, но не всё равно,
Мне спокойно, смирилась уже,
Что закончилось наше кино,
Нет печали в глазах и душе.

Я смотрю на тебя, на неё,
Разум ревностью уж не горит.
Мы с тобой отлюбили своё,
Вот и сердце тоской не болит.

Не скажу никогда, мол, «увы,
Я не стала забвеньем твоим,
И не буду счастливой, как вы,
Ужас, милый, ну что мы творим?»

Нет, не стану тебя попрекать,
Лишь за то, что ты выбрал её,
Так должно быть. Пора отпускать,
Мы с тобой отлюбили своё.


Рецензии
Софья, сильные страстные строки о любви. Она такая и другая и разная...
Удачи, Вам!

Вячеслав Полканов   13.10.2019 21:21     Заявить о нарушении