О делах лирических

Цветы от влаги светятся,
Росой утра охвачены.
Приходит время встретиться,
Не можем ведь иначе мы.

Река с ночи испариной,
В тумане поле раннее,
Весенней  песней  даренной
Счастливые  свидания.

В делах любви лирических
Капризами притворными,
Улыбки уст девических
Привадою - покорны мы.

Нас метит время радостью,
Неувяданья зрелостью,
Нас метит время слабостью
И одаряет смелостью.

Цветы от влаги светятся,
Река с ночи  испариной.
А кто мечтает встретиться
Весною ходят парами.


Рецензии