Ты узнаешь её из тысячи

Ты узнаешь её из тысячи,
Почему?  Всё на ней  с иголочки.
А лицо, будто ангел вышитый,
Где разложена блажь по полочкам.

Привлекает она всех сверстников
Своим голосом узнаваемым,
Рядом с ней и цветы померкли бы,
Бог весну посвятил  прикаянным.

Как у грации все пропорции,
Ведь нельзя пройти без стеснения,
А иначе сказать - испортил бы,
Черты божьего  вдохновения.

Её молодость - символ свежести,
Привлекает  аудитории,
Креативная, образ нежности -
Как комплекс любви акватории.


Рецензии