Белые ромы в белом

Лепесточки на снегу-первом.
Белые ромы в белом.
Помочь им ничем не могу,
Жаль,что раньше не срезал.
Так неожиданно снег-
Выпал сегодня ночью.
Это для них,как смерть,
Похожа на хватку волчью.
**               **
Ромашка белая лепесточки
Нежные!Ты прости-прости
Меня!Не пришел сегодня 
Я,не принёс домой тебя,
Вечером перед ночью!


Рецензии
Леонид, молодец!
отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   12.10.2019 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.