Единственная. Посвящение С. Т. 2614

Единственная и родная,
Светланочка, мой нежный сон,
Сто тысяч раз я повторяю
То, что в одну тебя влюблён.

Я знаю, что никто не может,
Нас разлучить в потоке дней,
Ты стала ближе и дороже,
И нет моей Любви сильней.

Иной Любви уже не будет,
Так мне судьбою решено,
Пусть мы не боги, только люди,
Но мы светлее всё равно.

Мы знаем, жить нельзя иначе,
Мы верим в свет и благодать,
Мы вновь живём, Любви не пряча,
Стремимся мы её отдать.

Мы отдаём её так просто,
Почти не требуя взамен,
Мы ищем снова счастья остров,
А может быть душевный плен.

Никто нас разлучить не в силах,
Так было, есть и быть должно,
Ты сердцу счастье подарила,
Налив в бокал души вино.

Всё изменяется, но снова
Мы чувствуем души тепло,
Скажу тебе одно лишь слово:
«Единственная», всем назло.


Рецензии