Твоя душа. Посвящение С. Т. 2612

Твоя душа всегда чудесна,
В ней есть покой и благодать,
Светланочка, душа, как песня,
Как будто Вечности печать.

Душа живёт, Любовью дышит
И вместе с ней и я живу,
Как будто дар, что послан свыше,
Со мной во сне и наяву.

Душа прекрасная живая,
Есть в ней чарующая высь,
И, целый мир благословляя,
Любовью светлой мы зажглись.

Душа не может по-другому,
Есть в ней блаженство и полёт,
И Радость, что не всем знакома,
И Нежность, что всегда живёт.

Душа живёт Любовью милой,
Лишь песни Радости поёт,
Она, как птица воспарила,
Взлетая в милый небосвод.

Душа, как Вечности Царица,
И целый мир таится в ней,
Пока способно сердце биться
Мы вновь становимся сильней.

Душа, как истина святая,
Она, как воздух мне нужна,
Когда живёт душа, мечтая,
Звуча, как звонкая струна.


Рецензии