Бокал Любви. Посвящение С. Т. 2610

Прошу, налей Любви бокал
В мою израненную душу,
Светланочка, я так устал,
Хочу я цепи дней разрушить.

Налей бокал, ну хоть глоток
Ты дай испить среди пустыни,
Я знаю, я не одинок,
Тебя мне не дано покинуть.

Налей бокал, увижу в нём
Всё то, о чём мы так мечтали
И выпьем мы его вдвоём,
Забыв про все свои печали.

Налей бокал, допью до дна
Слезу души, что светом стала,
Я знаю, ты мне так нужна,
Как жизни вечное начало.

Налей Любви бокал и в нём
Все боли раствориться смогут
И мы с тобою проживём
Всю жизнь, найдя судьбы дорогу.

Бокал Любви в нём чистота
Тех чувств, что мы хранили свято
Пусть жизнь , порою, непроста,
Любовь не ведает заката.

Бокал Любви как талисман,
Как избавление от боли,
Как вечный свет, что Богом дан,
Который снова жить позволит.


Рецензии