Женщина у улыбкою Богини. Посвящение С. Т. 2609

Женщина с улыбкою богини
В старый мир наш навсегда вошла
В царстве одиночества и зла
Будет радость и покой отныне.

Пусть Любовь вовеки не остынет,
Если в сердце розой расцвела
Словно отблеск яркого стекла
Та Любовь растопит в сердце иней.

Света, ты вошла средь дней минут
В этот мир, где вечно чуда ждут,
Чтоб след оставить в нём навечно.

Женщина в одеждах золотых
В мир вошла, наш шумный мир затих
И идёт со мной дорожкой млечной


Рецензии