Белая птица. Посвящение С. Т. 2608

Любовь, словно белая птица,
Как Ангел мечты голубой,
Что в небе безбрежном кружится.

Светланочка, всё повторится,
Когда прилетает в мир твой
Любовь, словно белая птица.

Листая года, как страницы,
Она дарит мир и покой,
Что в небе безбрежном кружится.

Того, кто упасть не боится,
Забрать может снова с собой
Любовь, словно белая птица.

Мелькают мгновенья и лица,
Но вечен лишь чувства прибой,
Что в небе безбрежном кружится.

Позволь ты судьбе возродиться,
Когда над твоей головой
Любовь, словно белая птица,
Что в небе безбрежном кружится.


Рецензии