Я помню все твои слова. Посвящение С. Т. 2607

Я помню все твои слова
И их забуду я едва ли,
Светлана, в сердце ты жива
Среди обид, среди печали.

Пускай осудит вновь молва,
Уже не раз нас осуждали,
Но только будешь ты права,
Храня Любовь в души бокале.

Пускай не ведают о том,
Пускай решат, что разлюбила
И новой жизнью мы живём

Но только ты не так решила
И вот однажды летним днём
Меня полюбишь с новой силой.


Рецензии
Родина рождает на Свет красивых Матерей и Невест.

Динара Хайретдинова   11.10.2019 05:04     Заявить о нарушении
Динара.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.10.2019 12:31   Заявить о нарушении