Совпали. Посвящение С. Т. 2606

Наши души случайно совпали,
Застучали сердца в унисон,
Света, знай, нет забытой печали,
И весь мир красотой окружён.

Мы совпали с тобой, это значит,
Друг без друга не можем и дня,
Светлой ласкою стали богаче
Дни, где ты полюбила меня.

Мы совпали с тобою, родная,
Словно ноты из песни души,
Словно капли, что, небо роняя,
Тихо плачет от счастья в тиши.

Мы совпали, и кто же виною,
Что тебя я забыть не могу,
Ты – прекрасное счастье земное,
Милый свет на родном берегу.

Мы совпали, и  прочь злые ночи,
Где мы были с тобою одни,
Пусть же мир наш немного непрочен,
Только ты эти чувства храни.

Мы совпали с тобою навеки,
А иначе и быть не дано,
Мы, как будто две бурные реки,
Что текут в море страсти одно.

Мы совпали, назло всем преградам,
Всем ветрам и дождям вопреки,
Мы с тобою останемся рядом,
Будем целую вечность близки.


Рецензии