Осень. Посвящение С. Т. 2592

Кому-то дарит дни Любви Весна,
А нам же Счастье Осень подарила,
И понял я, Светлана, ты одна,
Которую Люблю я что есть силы.

Мне подсказал чудесный листопад
Как мне к мечте своей найти дорогу,
А я нашёл, тому безумно рад,
Влюблён впервые среди жизни строгой.

Я и не знал, что может так пьянить,
Та Осень, что судьбой дана в награду,
Связала наши души ласки нить,
А мне иного в жизни и не надо.

А большего для Счастья не дано,
Лишь только быть всегда с тобой одною,
Опять стучится листопад в окно,
А сердце снова зазвучит струною.

Пленительная Осень мне дала
Любовь – основу жизненной удачи,
И чувства отражают зеркала,
Теперь, я знаю, будет всё иначе.

Пускай шуршит опавшая листва,
Пускай кружится листопад без края,
Пленительная Осень так права
И лишь теперь её я понимаю.

Нам Осень подарила сказки плен,
За это благодарны мы с тобою,
Ты принесла мне Счастье, а взамен,
Я двери сердца для тебя открою.


Рецензии
Нам Осень подарила сказки плен,
За это благодарны мы с тобою,
Ты принесла мне Счастье, а взамен,
Я двери сердца для тебя открою.
Дима, пусть не только осень дарит Вам сказки и радость любви, но и каждое время года.
***
Тепла и улыбок в любую погоду!!!

Валентина Шарикова   10.10.2019 14:16     Заявить о нарушении
Валентина.
Такая вот Осень.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.