Не печалься. Посвящение С. Т. 2591

Не печалься, Светочка, не надо,
Пусть в душе немножечко темно,
Я с тобой всё время буду рядом,
Видно, так на Небе решено.

Про печаль забудь, моя родная,
Всё пройдёт, ты только это знай,
Не грусти, дождинки слёз роняя,
И Любви не говори: «Прощай».

Не тревожься, я всегда с тобою,
Пусть проходит горе и тоска,
Я тебя Любовью успокою,
Чтобы знала ты, как мне близка.

Буду я с тобою, Ангел милый,
Защищать я стану от тревог,
Знаю точно, сердцу хватит силы,
Если я в тебя влюбиться смог.

Про печаль забудь, они уходят,
Улетают, словно белый дым,
Будет ночь и в звёздном хороводе
Мы с тобою к небесам взлетим.

Не грусти, забудь свои тревоги,
День прошёл, я рядом, я с тобой,
Эти дни, порой, бывают строги,
Не печалься, сердце мне открой.

Расскажи мне всё, что так тревожит,
Мы с тобой решение найдём,
Только не печалься, Ангел Божий,
Мы с тобой сильней, когда вдвоём.


Рецензии
Вдвоём это здорово!

Вадим Константинов 2   10.10.2019 05:47     Заявить о нарушении
Вадим.
Согласен с Вами.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2019 13:09   Заявить о нарушении