Прекрасное созданье. Посвящение С. Т. 2590

Светланочка, прекрасное созданье,
Моя Любовь и свет души моей,
В тебе я вижу солнце утром ранним
И избавленье среди жизни дней.

Ты рождена прекрасною Богиней,
Чей образ не запятнан ложью фраз,
Люблю тебя и счастлив я отныне
Лишь оттого, что ты со мной сейчас.

Я счастлив, пусть, порою, это мало,
Но только Счастьем полон до краёв,
Тебя мне в этой жизни не хватало,
Тебя одну всегда Любить готов.

Ты лишь одна мне сердце покорила
Своим теплом теперь мой мир согрет,
И так прекрасен образ самый милый,
Что я готов Любить сто тысяч лет.

Сто тысяч лет, ведь это так немного,
Всего лишь миг, всего лишь вдох один,
Лишь за тебя молиться буду Богу,
Чтобы помог тебе наш Властелин.

И он тебе поможет, точно знаю,
Ведь ты лишь Веры и Любви полна,
Ты, словно Гостья из лужаек Рая,
И в целом мире есть лишь ты одна.

Прекрасное созданье, ночи фея,
Моя Любовь, моя судьба, мой свет,
Люблю тебя, иначе не умею,
Ведь для меня других на свете нет.


Рецензии