Незабываемая встреча. Посвящение С. Т. 2588

Незабываемая встреча,
Что сердце жаром обожгла,
Светлана, снова душу лечит
Твоя Любовь, что так светла.

Мне не забыть и не утратить
Той встречи, что храню опять,
В ней красота твоих объятий
И даже неба благодать.

Та встреча, как кусочек Рая,
Что для двоих был Богом дан,
Лишь оттого не забываю
Ту встречу среди тысяч ран.

Она одна живёт, как прежде,
В душе найдя свой уголок,
Просто осколочек Надежды,
Что я в себе всегда берёг.

Незабываемая тайна,
И глаз сиянье средь ночей,
Да, это встреча не случайна,
Так долго я стремился к ней.

Так долго я бежал по кругу,
Ища свой светлый идеал,
Но встреча нас связала туго,
Когда я о Любви узнал.

Ту встречу не забыть вовеки,
Она в душе всегда одна,
Вдаль убегают судьбы-реки,
Лишь только ты мне так нужна.


Рецензии