Октябрь

ОКТЯБРЬ
Октябрь, уже желтеют листья,
Багрянец отправляя ниц,
И хоровод снежинок, тая,
Под утро провожает птиц...
   Редеет лес, судьбе послушный,
   Лишь отзвук песен соловья
   Храня в своей душе воздушной,
   Хрустальным дождиком звеня...
Так жизнь проходит понемногу,
Неслышно, тихо шелестя,
Как этот лес, что чтит дорогу,
В свои владения маня...


Рецензии