Осенняя вишня

В саду сусальным платьем вишня
Звенела, золотом соря,
Закапал дождь осенний с крыши,
Встречая вечер октября.

И потемнело платье-злато -
Намокло, глянец потеряв,
Поникла вишня виновато,
Как будто, некрасивой став.


Рецензии