Закадычные друзья

Мы с товарищем Сергеем
Что ни спросишь всё сумеем.
Закадычные друзья-
Куда он-туда и я!
*******************
Занимались лыжами
И футбол гоняли.
Он на руках меня держал-
Я крутил Сальто Мортэля!
Он был плотный, крепкий парень,
Я- мухач, но ловкий, паря.
В волейбол он мяч гасил-
Я пас давал, а друг мой бил.
В шахматы играли, в карты,
Да, на уроке  и за партой.
И за этот прибамбас
Выгонял учитель нас!
А пришла пора служить-
Я на флот-он в ГДР!
Я подводником служил-
Он десантник классный был.
          ***
Такая, брат , история:
Жизни аллегория.
Лежит в земле Серёга мой,
И  я давно на боковой!
   10.10.2019 г.


Рецензии
Грустно и больно, что наша жизнь коротка! Написали отлично! Л.

Людмила Помникова   10.10.2019 03:22     Заявить о нарушении