Курочка Ряба, биоробот, пародия

Живут-существуют и здравствуют в современном жилом массиве большого города успешный мужчина и женщина красивая, вся из себя. Оба инженера, работают в престижных фирмах. Живут прекрасно, в согласии и достатке, имеют все что хотели, автомобиль TESLA и все остальное, что ему соответствует.

И вот недавно они приобрели супер биоробот, называется Курочка Ряба. Распаковали, загрузили программу, опробовали. И стала Ряба нести натуральные куриные яйца а не генно-модифицированные. Радости не было предела, только успевай в горловину корм вовремя загружать.

Но вот однажды, после пролета крупного НЛО над районом Курочка Ряба перестала нести яйца. Произошел какой-то сбой в программе. Опечалились они. Долго ждали и вот наконец появилось яйцо, но не простое а золотое! Удивлению не было границ, публика неиствовствала! Что делать с яйцом - не знают. Произвели внешний осмотр, взвесили, определили  обьем и плотность при помощи интеграла. По всем признакам - чистое золото. Решили по старинке его бить. Мужик бил-бил, не разбил. Баба била-била, не разбила. Цель вроде бы была правильная, разбив, посмотреть что там внутри находится. Но такой номер не прошел, они были удручены. Решили яйцо крутануть.
Крутанули, яйцо завертелось, стало двигаться к краю стола, упало и ( о ужас! ) -- разбилось!!! Смотрят, там был сложнейший механизм из золота и бриллиантов и он весь рассыпался! Поняли они что это был Ключ для входа в Портал для перехода через пятое измерение в любую заданную точку Вселенной. Мужик плачет, баба плачет! 

Чувствуете Парадокс? Вроде бы им надо радоваться, они хотели разбить яйцо, оно и разбилось! Но нет, процесс вышел из под контроля, свершился самопроизвольно - это было не по их плану. Сидят плачут...

И тут вдруг включился динамик, Курочка Ряба закудахтала!
<Не плачь мужик, не плачь баба, я снесу вам яйцо не золотое а простое!>  И дальше курочка вещает: <Ну вы и чудаки оба, хоть и с высшим образованием! Яйцо не надо было бить, его надо было отнести в лабораторию и исследовать электронным сканнирующим микроскопом, а также сделать MRT томографию.Но теперь уже поздно. Словом, не доросли вы до такого яйца! Так что вытирайте слезы, я вам буду нести обычные яйца, раз вы такие тупые и темные. Будете их бить и радоваться.>


Рецензии
Улыбнуло!:))) С детства эту сказку глупой считала, а Вы так смешно её переиначили...

Нина Николенко   18.10.2019 15:14     Заявить о нарушении