Иночастушки полузапрещенные

Кто наш   серый кардинал?
Где скрывает попу?
Вот бессовестный нахал,
Всю Россию слопал!

Он и Трампа хочет съесть,
Мало всё гавваха*,
Электронный беспредел** –
Вот его рубаха!

Что нам делать?Как нам быть -
Ноль Пространство пережить?
Наша матушка Земля,
Сохрани нас для себя!

Все архошки пусть сбегут -
Упыри   проклятые!
Мы построим  новый клуб
На Земле с ребятами!

Эй, поэт! Пиши стихи
Для народа родного!
Не ха-ха- и не хи-хи,
А частушки  новые! 

гаввах*-   психическая энергия  и негативные эмоции людей - пища архонтов-темнашей.Особенно архошки жируют во время войн и во время любых травм людей.
** Электронный беспредел  - чипы  и "Сеть 5-джи" http://www.stihi.ru/2019/06/14/5322


Рецензии
Ой, подруженька, частушки
Не даются как-то...
Видно, слали нескладушки
Упыри проклятые!
И, по мне, лучше веселье ,
Хиханьки да хаханьки,
Через юмор и спасенье
В нашей жизни махонькой...

Зайтуна Искандарова   10.10.2019 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Аниса Ганфаритова   11.10.2019 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.