Пришедшая осень листву обагрила

Пришедшая осень листву обагрила
Украсила инеем робкие сны.
Цветущего лета ушедшая сила
Не пьёт красоту из лесной тишины.

Но ветер как в сказке о солнечном лете
Нам под ноги бросил цветок полевой
И было мне видно при утреннем свете,-
Прощался цветок с красотой.

Наверно, не часто нам счастье улыбки,
Нам счастье улыбки небесные шлёт,
Ведь были удачи и были ошибки
И страсти безумной был долгий полёт.

И всё повторится, но в жизни не в нашей,
Рождаются звёзды при яркой заре.
Ты станешь светлее, я буду не старше
Любви, что как свет от листвы в сентябре.

   2019г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Прекрасные строки!
Творческого вдохновения Вам!

Лариса Гапеева   14.11.2019 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за замечательные строки, рад Вам! Всего доброго!

Николай Левданский   15.11.2019 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.