Резонанс

золотая лихорадка
 http://stihi.ru/2019/10/09/2538
Албаюн

ты как осень в золото одета,
ты его не ценишь словно инки,
даже чёлка золотого цвета
и в глазах сверкают золотинки.
ты как осень сбросила наряды,
представая щедрою и спелой.
я с тобою неприличен рядом
посиневший и местами белый.
ты как осень довела до дрожи,
как на сердце радостно и сладко!
это чувство золота дороже,
это - золотая лихорадка!
_________________________

Восхищенья не срывая даже,
Даже не пытаясь улыбнуться,
Я смотрю влюбленными глазами
На Влюбленных - только б не проснуться,
Только бы поверить в тленность Мрака,
В глупость цифр в безумство придержащих!
Только бы у Них - все получилось.
Только бы не сглазить - настоящим.


Рецензии
Какой прекрасный отклик, Таня!
Спасибо Вам за щедрость и красоту вашей души...
И - за Ваш влюблённый взгляд!
С уважением и симпатией,

Ольга Ионова   11.10.2019 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
С уважением!

Татьяна Ульянина-Васта   11.10.2019 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.