Экс. на Разговор с осенью. СПРМ. Нина Спиридонова4

Экспромт на «Разговор с осенью.»СПРМ. (Нина Спиридонова48)

http://stihi.ru/2019/09/30/4336

"Вот вам букет красивых листьев.
А, остальные я на землю выстелю..."
..................................

Букет осенний всегда рады получить.
Умеет осень его вовремя вручить.
Листочки клёна, ясеня и липы,
И ветка дуба, - мы к нему привыкли.

Бордовый цвет, охры и изумрудный, -
Букет наш получился даже мудрый, -
Вобрал цвета в себя надежды и любви,
И шёпот слышим:"Меня в вазе сохрани."

10.10.2019

Картина."Листопад." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии