Оставь свой след. Посвящение С. Т. 2601

Прошу, оставь свой след в душе моей,
Лишь поцелуй, что будет очень сладким,
Светланочка, средь бесконечных дней,
Коснись меня хоть краешком перчатки.

Среди сомнений и пустых идей,
Среди людей, на ложь и склоки падких,
Мой милый друг, оставь свой след скорей
И я пойму, что всё у нас в порядке.

Оставь свой след, как Ангела крыло,
Пускай взмахнут шикарные ресницы
И я пойму, что Счастье не ушло.

Пусть снова вьюга за порогом злится,
С тобою нам вдвоём всегда тепло
И лишь душа взлетает в небо птицей.


Рецензии
Дмитрий, замечательное посвящение!

Забава Путяшная   11.10.2019 01:40     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.10.2019 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.