Нежность. Посвящение С. Т. 2599

Нежность из души струится,
Словно лёгкая волна,
Светочка, ты, будто птица,
Что опять лететь должна.

Нежность видится повсюду
Каждый день и каждый час,
Словно маленькое чудо,
Словно свет, что не погас.

Нежность сердце растревожит,
Мир изменит навсегда,
Скажет, что тебе дороже,
Засияет, как звезда.

Нежность – звонкая монета,
Нам за радость платит вновь,
И теплом душа согрета,
Если в ней живёт Любовь.

Нежности не будет много,
Нежность каждому нужна,
Словно вестница от Бога,
Словно светлая Луна.

Нежность вы дарите чаще
Тем, кто рядом на века,
Нужно жить лишь настоящим,
Лучшей жизни нет пока.

Нежность постучится в душу,
Тронет тонкую струну,
Все сомнения разрушив,
В сердце пробудит Весну.


Рецензии
Ах, какая нежность! Изумительное чувство!

Виктор Федрин   10.10.2019 17:39     Заявить о нарушении
Виктор.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.