Фея неземная. Посвящение С. Т. 2563

Ты, словно Фея неземная,
Хранишь в себе Любви полёт,
Ты лишь одна, я точно знаю,
В тебе Любовь века живёт.

Дни улетают, будто стаи
И время движется вперёд,
Но ты в судьбе моей святая,
Спасаешь сердце от невзгод.

Ты, словно Радость, не иначе,
В тебе восторженная высь,
И сердце, что века не плачет.

Ты знай, мы душами сплелись,
И сердца главная задача
Любовь в себе хранить всю жизнь.


Рецензии