Портрет чарующей души. Посвящение С. Т. 2562

Портрет чарующей души
Рисую я в стихах, как прежде,
Ты лишь услышать поспеши
Их голос ласковый и нежный.

И оживут в портрете том
Все чувства, что нежней и чище,
И Радость, что наполнит дом,
И свет, что нас с тобой отыщет.

Портрет твоей души святой,
В нём непременно отразится:
Блаженство, Радость и Покой,
И свет небесный без границы.

Портрет души, как он хорош,
В нём красота царит земная
И Нежность, что в себе несёшь,
Как будто истину из Рая.

Портрет души, в нём дней Весна
И Счастья светлые мотивы,
Душа навеки влюблена,
Лишь потому она красива.

Светланочка, портрет святой
Рисую вновь и сердцем слышу
Твой голос: "Я всегда с тобой!"
Он, будто свет и Радость свыше.

Портрет души, как много в нём
Всего, что я искал повсюду,
И прелесть, что наполнит дом
И жизни ласковое чудо.


Рецензии