Наталия Никольская 4 - Слогец Всему

http://stihi.ru/2019/09/16/9102

    Ночные бдения

Ночная кухня - тихо в доме,
Лишь слышен шорох за окном...
Быть может это стих в неволе
Шуршит непризнанным слогцом...
                Наталия Никольская 4


      СЛОГЕЦ ВСЕМУ

Ночная кухня: булка с маком,
Бутылка водки с холодцом...
Послать бы всех не просто матом,
А суперматерным слогцом...
Послогцевалась, но не боле.
Среди солёных огурцов
Томится мой слогец в неволе...
Да что там - несколько слогцов!
Повсюду шорохи и тени,
И на ловца бегут зверцы...
Такие вот ночные бзденья
И непотребные слогцы.





.


Рецензии