Ночные бдения

Наталья Никольская 4
Ночная кухня - тихо в доме,
Лишь слышен шорох за окном...
Быть может это стих в неволе
Шуршит непризнанным слогцом...

Шесть тридцать. Люди на работу
Спешат молчаще по утру,
И вороньё садится слёту
На влажную с ночи траву...

Так день займётся, не напрасно,
Коль я пишу в ночи стихи,
А ты, проснувшись утром ясным
Возьмись, мои стихи, прочти...

16 сентября 2019 г.