Миг любви растянутый на вечность

Миг любви растянутый на вечность

Вся наша жизнь – сплошные зеркала,
Что отражают наши ощущения.
Сгорит костёр - останется зола
Готовая опять,  для поглощения

Цветком или какой-нибудь травой,
Как пища, материал для жизни новой.
Но, до тех пор покуда жив – я твой,
Пусть даже буду веточкой еловой

Или ромашкой белой у ручья,
Или дождём питающим коренья.
С тобою навсегда останусь я
И нежность, и мои стихотворенья

В которых – воплощение мечты,
И миг любви растянутый на вечность.
Моя любовь и муза – это ты,
Помноженная мной на бесконечность.

Николай Шабанов
9 октября 2019 г.


Рецензии
Близко и понятно, приятно читать.

С уважением и благодарностью,

Ключкина Людмила   30.10.2019 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Николай Шабанов   31.10.2019 09:38   Заявить о нарушении