***

Голосовое, стань слоями, лучами через все слои.
Печалью, где на сердце камень. И то, как могут соловьи
Всю ночь держать свои коленца, держась за сердце в ком-нибудь,
И то, чем станет это сердце - ты в новой песне не забудь.

Светло за тёмной ночью будет, и будет - я превозмогу
Мои резиновые будни, не уместившие тоску.
Все станем чувствовать над миром - Руки, его создавшей, щит.
А я - Лиса, Ворона с сыром... в моей руке карандаши.

Желаю жизни, в перемены, Голосовое, приходи.
Да, я актёрка, много кренов, полно ошибок - впереди
Просвет всегда. Растёт ли солнце, блестит ли влажная трава,
Печаль ли в сердце остаётся, пишу - торопятся слова...

09.10.19.


Рецензии