Так хочется поговорить. Посвящение С. Т. 2551

Так хочется поговорить,
Светланочка, с тобой одной,
Из слов сплести святую нить
И натянуть её струной.

Спросить ну просто ни о чём,
Услышать милый голос твой,
Что мне давно уже знаком,
В нём родничок Любви живой.

Сказать лишь только пару слов,
Ответ услышать поскорей,
За это вмиг отдать готов
Всю тишину прошедших дней.

Поговорить ну хоть чуть-чуть,
Душой неслышно прошептать,
В глаза родимые взглянуть
И повернуть секунды вспять.

Ну, как мне хочется, порой,
С тобой поговорить о том,
Что я отныне пленник твой,
И будем мы всегда вдвоём.

Так хочется сказать, что ночь,
Мне без тебя всегда темна,
Лишь ты способна мне помочь,
Ведь ты в награду мне дана.

Всего лишь только пару фраз
О том, что значишь для меня,
Хочу сказать тебе сейчас,
Свою Любовь в душе храня.


Рецензии