Осень моя запоздалая...

Осень моя запоздалая,
Я не старею никак,
Чувствую, что молодая,
И всё для меня пустяк.

Я не боюсь одиночества.
Оно рождает стремление.
Знаю - тебя я встречу
На самом краю затмения.

Тебя я люблю невстреченного,
Судьбою моей незамеченного.
Знаю, какой ты есть,
Встреч наших будет не счесть.

Быть может кому-то смешно,
Что я надеюсь на счастье.
Свиданье ещё не пришло,
Но ты разрушаешь ненастье.

Снишься, в мечтах являешься,
О себе мне напоминаешь.
Ты знаешь, что я существую,
В моей жизни скоро появишься.

Тебя я жду с нетерпением,
Ты лучший мой в жизни подарок.
Любви с небес слышу пение.
Приход твой красив и ярок.


Рецензии
Лирично!Леся, про осень!
Спасибо!С ответом-матросик!

Леонид Митенев   11.10.2019 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, золотой Человечик! Очень приятно!
С теплом и нежностью, с пожеланиями только доброго и хорошего в жизни!Леся.

Леся Любовь Радужная   11.10.2019 16:04   Заявить о нарушении