Моему ангелу

Ангел мой, я говорю спасибо –
Да, за то спасибо, ангел мой
Что не сотворили, а могли бы
Сотворить разбойники со мной,

Что я не зарезан под забором
И ещё в могиле не зарыт,
Что каким-нибудь залётным вором
За пустой бумажник не убит

И что по родным своим не плачу
И здоров сравнительно я сам
И что не попался под раздачу
Золотопогонным маньякам

За одно уже тебе спасибо
Что мне разрешение дано
Жить на свете по сю пору, ибо
Многих рядом нет уже давно

За всё это, ангел мой-хранитель
Искренне тебя благодарю,
Случая слепого победитель,
Я тебе спасибо говорю.


Рецензии
Хорошие стихи

Александр Пономарев 7   14.10.2019 14:02     Заявить о нарушении