Женщина с прекрасною душою. Посвящение С. Т. 2547

Женщина с прекрасною душою,
Светочка, любимая моя,
В мире счастье самое большое
Чувства, что влекут в мечты края.
 
Я прекрасных чувств к тебе не скрою,
Не привык я жить, Любовь тая,
Для меня ты будешь век святою,
Светлой, словно песня соловья.
 
Светочка, ты мне необходима,
Ты, как будто воздух мне нужна,
Как душа, что не узнала грима.
 
Ты – мой мир, покой и тишина,
Ты всегда лишь только мной Любима,
Ведь в судьбе моей есть ты одна.


Рецензии