Ты. Посвящение С. Т. 2545

Ты - жизни бесконечное начало,
Ты - всё что я люблю ещё сильней.
Ты - та звезда, что мне всегда сияла
В тот час, когда бродил я средь теней.

Я на тебя смотрю и понимаю,
Что ты одна, другой подобной нет.
Ты - маленькая искорка родная,
Но искоркою той весь мир согрет.

Ты яркий свет средь темноты кромешной,
Ты, словно ветер, вдаль меня несёшь,
А я тебя не разлюблю, конечно,
Поверь, слова мои не просто ложь.

Ты - солнце, что сиять давно устало,
Ты - радость, что храню в душе своей.
Ты - Ангел, что оберегал не мало,
Ты - самый звонкий летний соловей.

Ты - всё что я имею в жизни этой,
Иного просто не хочу искать.
Ты - та звезда, что мне ночами светит
И ты - стихов чудесная тетрадь.

Ты - все мои восторженные песни,
Ты - все мои чудесные слова.
С тобою я в который раз воскресну,
Пока Любовь в тебе ещё жива.

Ты - солнца луч средь сумрака ночного,
Ты - Счастья миг среди тоски земной.
Светлана, больше не прошу иного
Лишь только б ты всегда была со мной.


Рецензии