Скелет...

Экспромт на http://www.stihi.ru/2019/09/30/4251

Не забывай или не помни,
Как поступить - решай уж сам.
Забудешь всё, а я - запомню...
Желаньям поводов - не дам.
Не возвращай - не возвращайся,
Остался в прошлом наш роман,
Ты в сердце, милый, затеряйся,
Я поняла - любовь обман!

Мы были словно сигарета,
Пока дымит - вопросов нет,
Как только дыма её нету,
В шкафу очередной скелет.
Не позвоню, пиши мне в личку.
Лишь там я буду отвечать:
«Прости, я затушила спичку,
Чтоб сигарет не поджигать?»


Рецензии