Стишок про осень

Наблюдаю природу в окно:
вот под солнцем колышется золото.
А на улице холодно, холодно –
но как же красиво зато!

Все машины усыпаны д`еньгами:
медяками, рублями, копейками...
на стёклах желтеют.
А вернется хозяин-ветер,
щеткой взмахнет – и как н`е было.


Вариант концовки:

А вернется хозяин-ветер,
взмахнет рукавом – и как н`е было.


Рецензии