Мама, не горюй

МАМА ,НЕ ГОРЮЙ
--------------------------------------
Не женщина, а мама ,не горюй,
Как лань стройна, нежна и грациозна,
Мне подарила сладкий поцелуй,
При этом прошептав,-«дружище, поздно,
Давно я –мама и давно- жена,
Но не горюй, найдешь себе другую,
Я понимаю, -душа обнажена!»
Добавив оплеуху к поцелую,
О, женщины, как любите вы кровь,
Предательство, обманы и интриги,
А чистоту и нежную любовь
Суете в топь, в колючие вериги,
Не женщина, а мама ,не горюй
Мне подарила когда-то поцелуй…
30.09.09


Рецензии
Принц.
Пусть не горюет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.10.2019 16:53     Заявить о нарушении
БЛАГО-ДАРЮ ВАС

Чёрный Принц 0   08.10.2019 16:56   Заявить о нарушении