НАШЕ ТЕЛО - НАШ ОПЫТ!

Свою форму и силу имеют тела.
Это опыт наш – жизненно важный,
Если чистятся нами тела добела,
К переменам готовясь отважно!
Даже Ум сонастроится с телом вполне,
Чтобы ввысь подниматься всецело –
Вместе с Духом на новой, красивой волне
Силу воли поддержит умело.
Но… пока что чувствительны наши тела!
И влияньям подвержены разным…
Собирают болезни в уроках, делах
То беспечных, а то несуразных.
Нет программ одинаковых в наших телах:
Мы едим разнородную пищу
И энергию тратим на разных весах –
Для расцвета иль для скукотищи!
Позволяем по-разному силушке течь –
Исцеляем тела или старим…
Через боль, через раны пытаясь извлечь
Из уроков волшебные камни.
Нам не надо от тела сейчас убегать
В медитацию или гипноз,
Да в астрале искать для него благодать –
Тело всё понимает всерьез.
Мы должны в измеренье подняться 5Д
И поддерживать силу вибраций…
А для этого сдвинуться к их частоте
Трансформацией инсинуаций!
От вибраций порой появляется дрожь –
Это чистит энергия клетки,
Убирая шаблоны, ошибочность, ложь,
Растворяя враждебные метки.
Будто снова пошел ты в спортзал через год –
Будет тело страдать и болеть,
Пока мышцы не свыкнутся с ходом работ,
Не придут в свой привычный сюжет!
На природу направьте свой ориентир!
На прогулке получите помощь…
И в леченье включите флористики мир –
Травы, фрукты, заботливый овощ!
Просто плавайте в озере, море, реке,
Под деревьями чаще сидите!
И за миром животных следить вдалеке
Очень важно для роста, развитий.
Скоро вещи повсюду начнут принимать
Свой Закон Естества от природы:
В новых сдвигах взрастет и частот благодать,
И прогресс для Земли и народов.
08.10.19.
 


Рецензии
Ах, если б еще экология была чистой!!!
Вот счастье было бы!
Спасибо большое!

Аниса Ганфаритова   20.10.2019 10:09     Заявить о нарушении
Анисуша, а ты чувствуешь чистку тела? у меня просто все органы по очереди промываются...И частенько чувствую, как мне мозги в голове перебирают - такое приятное и радостное ощущение! Трансформация идет полным ходом... И я её принимаю - с любовью! И благодарностью.

Зайтуна Искандарова   21.10.2019 07:20   Заявить о нарушении