Ошеломила новизной

Весна зиму переиначит,
Уж пенье слышится синиц,
К земле прижавшись крыши плачут
С утра сосульками ресниц.

Весна идёт дыша сызнова,
Уняв на холода права,
Неуловимым шармом слова
Украсим рифмами едва.

Вбирает небо души наши,
А сердце силы не щадит.
Из года в год пьём эту чашу,
В ней утешения магнит.

 


Рецензии