По капле

В соавторстве с Арсением Платтом


              *  *  *

Растягивая путь, замедлю шаг,
И тишина шум города заглушит.
А дождик будет падать не спеша,
По капле небо собирая в лужах.

Мотив, мной не осознанный пока,
Колышет время, рвётся в поднебесье.
И слёзы тихо льются по щекам,
По капле горе собирая в песню.

<октябрь 2019>


Рецензии