Страдание

Нет жестов выраженья страдания.
Что таится безвольно  в душе.
Оно требует чуткость, внимания:
(Витражи несуразных клише.)

Информация часто нелепа
Лихо дарит чудовищно боль.
И под стоны душевно склепа
Убегает трусливо  любовь.

Ограниченна жизни бессердечно.
Грустно стелется как полоса.
Что останется в памяти вечно?
Ангелочков шальных голоса...

Нет страданию сверх  утешений,
Отпускает на волю лишь смерть.
Бесполезно любое лечение.
Невозможно себя одолеть.
8.10.2019г.


Рецензии