Музыка звёзд. Посвящение С. Т. 2558

Музыка звёзд, так легка и мила,
Словно её нам из ласки соткали
Светочка, нет ни грехов, ни печали,
Там лишь радость, что жизнь нам дала.

Музыка звёзд, как небес зеркала
Нам отражает всё то, что искали,
Что мы Любили, забыли едва ли,
То, что душа все столетья ждала.

Ты этой ночью лишь только услышь,
Музыку звёзд, что срывается с крыш,
Тихо проносится сказкой печальной.

В музыке той ты услышать стремись,
Сказку Любви, что подарит нам высь,
Словно веков позабытую тайну.


Рецензии
Красивый сонет!

Вадим Константинов 2   08.10.2019 14:52     Заявить о нарушении
Вадим.
Такой вот сонет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.10.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.